Menù à Porter presenta

I Ciliegi sono in Fiore

In occasione del 1^ Trofeo di Golf To Be Events, Menù à Porter è lieta di invitarLa presso il prestigioso Golf Club I Cieligi di Pecetto

per una spettacolare Cena di Gala i cui protagonisti saranno due grandi Chef della collina: Gabriele Torretto del Ristorante La Valle di valle Sauglio ed Enzo Gola del Ristorante Cà Mentin di Revigliasco.

PROGRAMMA:

ore 19,30: Un ricco Aperitivo con le eccellenze gastronomiche del territorio e bollicine

ore 20,30 Cena a 4 Mani: 4 portate (un antipasto, un primo, un secondo , un dolce) abbinate a 4 grandi vini


 Il costo della Cena è di 50 €.

La prenotazione è obbligatoria, i posti sono limitati e per tanto non sarà possibile pagare in loco.

info e prenotazioni: info@tobevents.it o +39 3453059939

1) BONIFICO BANCARIO:

To Be S.r.l.

Iban: IT 51 E 03440 01003 000000207800

BANCO DESIO

Nella “Causale” occorre inserire “CENA CILIEGI”

Una volta effettuato il bonifico, si prega di inviarne una copia all’indirizzo info@tobevents.it comunicando anche il nome il cognome degli accreditati.

2) CONTANTI:

Il pagamento in contanti può avvenire dal lunedì al venerdì dalle 9,30 alle 13 e dalle 14,30 alle 19 presso gli uffici della To-Be S.r.l., Lungo Dora Colletta 67. Torino.

3) PAYPAL

Una volta effettuato il pagamento si prega di inviarne una copia all’indirizzo mail:info@tobevents.it comunicando anche il nome e il cognome degli accreditati.

Related Post